tag:blogger.com,1999:blog-6866853484710811618.post7194746392621606884..comments2024-01-09T15:00:35.988-08:00Comments on Fabulous life of a Vegan: Pasta alla Genovese vegSimoncinaVeghttp://www.blogger.com/profile/06608763562280481100noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6866853484710811618.post-85847571517996745982013-04-26T08:20:13.485-07:002013-04-26T08:20:13.485-07:00hai ragione, non ci avevo pensato :)hai ragione, non ci avevo pensato :)Emyhttps://www.blogger.com/profile/01798344489683170808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866853484710811618.post-4575732631932230492013-04-22T00:06:11.993-07:002013-04-22T00:06:11.993-07:00Ciao Emy. Puoi usare quello che preferisci, ma se ...Ciao Emy. Puoi usare quello che preferisci, ma se usi il granulare di soia devi cuocerlo a parte e insaporirlo con dado vegetale o un brodo fatto da te e dalle spezie. L'utilità del burger è che essendo già saporito la preparazione diventa piu veloce. Però puoi senz'altro usare il granulare. :)SimoncinaVeghttps://www.blogger.com/profile/06608763562280481100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866853484710811618.post-28778022022606566342013-04-21T10:21:59.608-07:002013-04-21T10:21:59.608-07:00quindi non il granulare di soia? Visto che deve &#...quindi non il granulare di soia? Visto che deve 'sostituire' il macinato, secondo me è l'ideale anzichè star lì a spezzettare il burger ;)Emyhttps://www.blogger.com/profile/01798344489683170808noreply@blogger.com