Piadine all'olio d'oliva extravergine
Seitan fatto in casa (con ingredienti semplici)
Seitan fatto in casa (versione professionale)
Tortellini vegan fatti in casa
Calamarata felice
Crema di borlotti
Crema di lenticchie
Gnocchi con crema di Asparagi
Gnocchi integrali di formaggio veg con agretti e salvia
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette in salsa di barbabietole con cavolo romano
Pasta con le fave fresche
Pasta e patate
Pasta di spirulina alla zucca
Pennette senza glutine alla boscaiola
Risotto agli asparagi (+ come cuocere gli asparagi)
Spaghetti di zucchine in salsa di spinaci
Tagliatelle piselli panna e pancetta veg
Bastoncini Findus StyleGnocchi integrali di formaggio veg con agretti e salvia
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette in salsa di barbabietole con cavolo romano
Pasta con le fave fresche
Pasta e patate
Pasta di spirulina alla zucca
Pennette senza glutine alla boscaiola
Risotto agli asparagi (+ come cuocere gli asparagi)
Spaghetti di zucchine in salsa di spinaci
Tagliatelle piselli panna e pancetta veg
Burger di legumi
Cordon bleu vegan
Cotoletta di tofu e capperi
Crocchette di lupini crude e cotte
Fagiolini con patate e maionese
Fari-Frittata
Frittata veg con topinambur
Melanzane m'buttunate
Mozzarella e Mozzarelline impanate
Polpette di barbabietola, patate e funghi
Seitan al "saccoccio"
Seitan come carne
Seitan con funghi e purè di piselli
Seitan con funghi e mirto
Seitan "tonnato"
Spollo al curry
Spollo morbido e croccante al rosmarino
Friggiarielli
Gambi di Cime di Rapa
Insalata di spinaci
Marmellata di cipolle rosse
Patate a fisarmonica
Patate, cipolle e pomodori all'origano
Patatine fritte viola
Sformato di patate, pomodori e cipolle
Seitan come carne
Seitan con funghi e purè di piselli
Seitan con funghi e mirto
Seitan "tonnato"
Spollo al curry
Spollo morbido e croccante al rosmarino
Friggiarielli
Gambi di Cime di Rapa
Insalata di spinaci
Marmellata di cipolle rosse
Patate a fisarmonica
Patate, cipolle e pomodori all'origano
Patatine fritte viola
Sformato di patate, pomodori e cipolle
Cannelés de Bordeaux
Camille Vegane
Cheescake di tofu al cioccolato
Cheescake vegana senza tofu
Ciambelline tipo Mr.Day
Cioccolatini ai cereali
Crostata di ricotta veg, cioccolato e fragole
Crostatina all'olio d'oliva con crema di marroni
Kinder fetta al latte
Pastiera napoletana vegan
Pasticcini di mandorle - Cookie with almonds
Plumcake mirtilli e zenzero
Roselline di pasta sfoglia
Camille Vegane
Cheescake di tofu al cioccolato
Cheescake vegana senza tofu
Ciambelline tipo Mr.Day
Cioccolatini ai cereali
Crostata di ricotta veg, cioccolato e fragole
Crostatina all'olio d'oliva con crema di marroni
Kinder fetta al latte
Pastiera napoletana vegan
Pasticcini di mandorle - Cookie with almonds
Plumcake mirtilli e zenzero
Roselline di pasta sfoglia
Albicocche carote mela
Mele finocchio limone carote
"Sei vegano? e cosa mangi? .... Io non potrei mai essere vegano, non mi piace la verdura!"
(Un errore che troppo spesso si fa, è pensare che i vegani mangino cibi strani, diversi, tristi e sconditi. La verità è che i vegani mangiano moltissimi prodotti della terra, ritrovando il contatto con la cucina tradizionale molto più dei carnisti. Qui non troverete ricette particolarmente elaborate, né sapori sconosciuti, semplicemente rivisitazioni della cucina mediterranea con qualche influenza dal mondo, come oggi è tipico trovare ovunque.
Vi ricordo che i vegani non mangiano carne, pesce e derivati animali, ma mangiano tutto il resto, e tutto il resto è una marea di cibo gustoso, sano e nutriente!
Essere vegani non significa essere salutisti per forza. Pane e cioccolato, o la frittura di verdure sono vegani. Ognuno sceglie il proprio percorso.)