http://letortine.blogspot.com/2011/10/best-design-cupcakes-parte-il-primo.html
150 gr di zucchero di canna
40 gr di olio di mais
80 gr di latte di soia
mezza bustina di lievito per dolci
aroma rum
colorante blu (poche gocce e avremo verde)
100 gr cioccolato fondente
latte di soia q.b.
zuccherini colorati q.b.
Procedimento:
In una ciotola mettete farina e zucchero. Aggiungete a poco a poco olio e latte, mescolando energicamente a mano con una cucchiarella di legno. Aggiungete la bustina di lievito e mescolate. Alla fine aggiungete alcune gocce dell'aroma rum e altrettante di colorante. E mescolate.
Riempite i pirottini e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi.
Una volta cotti, fateli raffreddare. Intanto sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino antiaderente aggiungendo a poco a poco del latte di soia q.b. Prendete il cupcake e immergete la testa nel cioccolato fondente; poi cospargete di zuccherini colorati. E Voilà! Il Vegan Cupcake è pronto!!
Ciao Simona! Grazie mille per aver partecipato al contest! La tua ricetta è già nell'album Facebook, pronta per essere votata, a breve anche nell'album sul blog! Buona Fortuna!
RispondiEliminaGrazie mille!!! questa ricetta è ottima sia per i vegani che per gli intolleranti al lattosio o per chi ha il colesterolo alto e non usa uova! :D
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