Tempo. 45 min.
Ingredienti
soia disidratata in fette
erbette (o spinaci)
sottilette vegan
olio evo, sale, pepe nero
dado vegetale (opzionale)
salsa di soia
rosmarino fresco
Procedimento
Far bollire l'acqua salata, meglio se col dado, e far cuocere le erbette e la soia finchè non si reidrata (circa 15 minuti).
Strizzate le fette di soia il più possibile, meglio con uno schiacciapatate.Unite il pepe nero. Schiacciate anche le erbette e sovrapponetele. Unite anche le sottilette e arrotolate. Bloccate con gli stuzzicadenti. Se siete golosi come me e farete un ripieno bello ricco, ci vorranno molti stuzzicadenti!
In una padella antiaderente versate olio e salsa di soia, se volete anche le patate tagliate a dadini, e fate cuocere gli involtini, con coperchio per 10 minuti per lato almeno, anche di più. Unite il rosmarino fresco.
Se volete potete salare ancora poco, ma se avete messo il sale nell'acqua per bollire non esagerate.
Una volta cotti... godeteveli!
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