Se invece odiate i semini di melograno direi di evitare i chicchi ed utilizzate solo il succo al posto del latte di riso...
Tempo. 10 min. preparazione + 40 min. cottura
Ingredienti
80 gr farina di riso
50 gr amido di mais
20 gr farina di grano saraceno
30 gr olio di mais
100 gr latte di riso
scorza di un limone bio
chicchi di un melograno
1 pizzico di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Mescolate gli ingredienti secchi, poi l'olio, la scorza di limone, la vaniglia e aggiungere poco alla volta il latte, mescolando con cura. Setacciare il lievito, aggiungerlo, mescolare e aggiungere i chicchi di melograno (lasciandone alcuni da parte).
Preriscaldare il forno statico a 180°.
Ungere la teglia con l'olio di mais e spolverare un pò di farina di riso. Versare il composto e decorare sulla superficie con i chicchi di melograno messi da parte.
Cuocere per 40 minuti.
aspetterò la stagione giusta e proverò questa fantastica torta! complimenti
RispondiEliminahttp://seminaecucina.com
Grazie mille, poi fammi sapere! :D
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