Ingredienti:
- tagliatelle vegan (ovvero senza uova) autoprodotte o comprate (io ho usato la marca del verde che trovo all'esselunga)
- cipolla
- piselli
- panna di soia
- soia scura (la trovo nei negozi orientali, si tratta di rettangolini di soia un pò più scura, già cotta)
- acqua
- olio evo
- sale
Ingredients:
- Noodles vegan (ie no eggs) self-produced or purchased (I used the brand of the green that I find all'Esselunga)
- onion
- peas
- Soy cream
- Dark soy (I find in oriental shops, it is a little rectangles of soy darker, already cooked)
- water
- Extra virgin olive oil
- salt
Procedimento:
Iniziando facendo bollire l'acqua per la pasta.
Intanto facciamo un soffritto di cipolla in un cucchiaio d'olio, aggiungiamo i piselli e poca acqua, e facciamo cuocere a fuoco basso finchè non saranno morbidi. Aggiungere la panna e il sale.
Quando sarà tutto amalgamato togliamo dal fuoco.
In un pentolino antiaderente (io uso quello in ceramica) facciamo cuocere a fiamma media piccoli pezzettini della soia scura finchè non saranno abbrustoliti e uniamo ai piselli e alla panna.
Intanto avremo cotto nell'acqua salata le tagliatelle. Scoliamo e versiamo pasta e condimento nella pentola a fuoco bassissimo e mescoliamo per bene per pochi secondi.
Impiattiamo e wualà!
Procedure:
Starting by boiling the water for the pasta.
Meanwhile, we make a fried onion in a tablespoon of oil, add the peas and a little water, and cook over low heat until they are soft. Add the soy cream and salt.
When everything is blended we remove from heat.
In a nonstick saucepan (I use the ceramic) let cook over medium heat small pieces of dark soy until they are browned and unite with peas and cream.
Meanwhile we cooked the noodles in salted water. Scoliamo and pour pasta and sauce in the pot over low heat and stir well for a few seconds.
Serve and Wualà!
Essere vegan è una scelta che non comporta alcuna rinuncia, se non la rinuncia alla violenza! :)
Buon Appetito!
Being vegan is a choice that does not imply any waiver of, if not the renunciation of violence! :)
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento