venerdì 19 aprile 2013

Pasticcini di mandorle (Hare Krishna) - Cookie with almonds

Questa ricetta si fa prima a farla che a desiderarla!

This recipe is done before that to desire to do it!



Difficoltà.  facile 
Tempo.  5 minuti preparazione + 10 minuti cottura
Difficulty.  easy
Time.  5 minutes preparation + 10 minutes cooking

Ingredienti
- 125 gr farina 0
- 25 gr farina di mandorle
- 100 gr zucchero di canna
- 80 gr burro di soia ammorbidito (or margarine)
- essenza di mandorle (opzionale)
- latte di soia (opzionale)
- mandorle


Ingredients
- 125 gr flour 0
- 25 gr almonds flour
- 100 gr brown sugar
- 80 gr soy butter softened (o margarina)
- almond essence (opzional)
- soy milk (opzionale)
- almond

Procedimento
In un contenitore mischiate le farine, lo zucchero e il burro, prima con una forchetta e poi con le mani. Se volete aggiungete qualche goccia di essenza alle mandorle. 
Se l'impasto risultasse granuloso aggiungere una goccia (e che sia davvero una goccia) di latte di soia.
Formate delle palline e schiacciatele leggermente, mettete le palline sulla teglia da forno (non imburrato ne oleato ne con carta forno). Inserite una mandorla per ogni dolcetto.


Procedure
In a container mix flour, sugar and butter, first with a fork and then with your hands. If you want add a few drops of almond essence.
If the dough is grainy add a drop (and it's really a drop) of soy milk.
Shape into balls and mash slightly, put the balls on the baking sheet (not greased, oiled or with parchment paper). Place an almond for each trick.


Infornate in forno già caldo a 190° gradi per 10 minuti. Quando saranno leggermente dorati, saranno pronti.

Bake in a preheated oven at 190 degrees for 10 minutes. When they are lightly browned, they are ready.
Detto? Fatto!  

You said? You done!

6 commenti:

  1. solo 10 minuti?!?!?! fantastico, visto che il mio forno ci mette più di quanto dicono le ricette (così da farmi arrivare a ore e ore alle volte..) questa è perfetta :)
    grazie <3

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    1. Essi! basta pochissimo, giusto per far indurire un po la parte esterna! :D Ideale per chi ha il forno birbante, pochissimo tempo o voglie improvvise! :D

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  2. Ultimamente mi attrae tutto quello che è vegano!!!!.....le ricette sono tutte gustose e mai scontate e questi biscotti intrigano soprattutto per il burro di soia, dove lo trovo!!!
    Un bacio.
    Gabila

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    1. ciao gabila! mi fa molto piacere, lo scopo delle mie ricette infatti è proprio di mostrare e dimostrare quanto vegano non significhi insalatina triste! :D Il burro di soia lo trovi nei negozi biologici, di che città sei? sicuramente lo trovi al natura si, ma anche nei negozi piu piccoli che trattano alimenti naturali e bio. O al massimo puoi comprarla online su alcuni siti come vegusto, ivegan e lasvegan. :)

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  3. Se mi posso permettere di darti una dritta...per i commenti ai tuoi post ti consiglio di moderare i commenti ma secondo me di eliminare tutta la trafila Dell' inserimento dei numeri e lettere....magari fa passare la voglia di postare un commento....anche io all' inizio avevo questa limitazione poi mi hanno consigliato di eliminarla e ha tratto miglioramenti.
    Un saluto affettuoso.
    Gabila

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    1. ah cavolo! grazie mille della segnalazione! io essendo admin non devo inserirli, quindi non sapevo ci fossero. ora li disattivo! :D

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