Di cosa si tratta? Glutine di frumento (come il seitan) arricchito con farina di legumi.
Se vi interessa leggere la storia di come nasce e perchè, la trovate qui.
Esistono moltissimi prodotti ricavati dal Muscolo di grano, le bistecche, i salumi, i burger... insomma, cosi come per i poveri maialini ci sono tanti prodotti, cosi da questo ottimo prodotto, ogni "gusto" ovviamente ha come base le farine suddette, ma arricchiti con spezie diverse.
Vediamo cosa ho provato:
Spezzatino
Poi va separato con le mani o con una forchetta
Fiorentina
All'interno si presenta così
E si cucina come meglio si vuole, io direi che è piu adatto ad essere cotto in padella, con l'aggiunta di spezie o con un la panna.
ma non ci dici dove l'hai acquistato?
RispondiEliminaCiao Emy, lo spezzatino l'ho comprato alla Fiera di Fa la cosa giusta, mentre la fiorentina l'ho presa da superpolo a milano, in zona moscova. :)
Elimina