Difficoltà. semplice
Tempo. 7 min. preparazione + 30 min. cottura
Ingredienti
-pasta mista (eravamo discordi su quale pasta scegliere, spaghettini lui, ditalini io, cosi alla fine li abbiamo mischiati)
- patate gialle
- pomodorini
- cipolla
- dado vegetale
- sale
- prezzemolo fresco
Procedimento
Prima di tutto pelate le patate e tagliatele a cubetti. Tagliate anche cipolla, pomodorini e spezzettate il prezzemolo. Mettete tutto in una pentola e unite l'acqua, l'acqua deve coprire le patate di tre dita, unite il dado e portate tutto a bollore. Fate cuocere per mezz'ora, finchè le patate non sono morbidissime. Se serve aggiungete poca acqua alla volta, man mano che si assorbe.
Assaggiate e salate, il dado insaporisce molto, quindi fate attenzione a quanto sale aggiungete.
Da parte fate bollire l'acqua per la pasta e cuocetela.
Quando la pasta sarà quasi cotta, scolatela e unitela alle patate e continuate la cottura finchè non sarà pronto.
Impiattate e servite caldo.
Una Bontà!
Devi metterci anche una carota e poi spolverare il piatto con la lecitina di soia (al posto del parmiggiano). Consiglio di mamma Filli.
RispondiEliminaBaci
Grazie mamma Filli, comunicherò allo chef! :D
Elimina