martedì 5 marzo 2013

Rustico veloce


Ingredienti:
-Pasta sfoglia vegan
-Verdure miste (peperoni, zucchine, carote)
-opzionale: formaggio veg

Procedimento:
Tagliate a dadini le verdure e fatele cuocere in padella con un cucchiaio d'olio e aggiungete acqua man mano che si asciugano.
Una volta morbide le verdure, stendete la pasta sfoglia e per metà la coprite con le verdure. Salate.


Richiudete l'altra metà della pasta sfoglia, sigillate bene i bordi con le dita, e bucate la superficie con una forchetta o con uno stuzzicadenti.

Infornate per 10 minuti a 180°.

Sfornate, tagliate e fate raffreddare qualche minuto prima di servire!
Buon Appetito!


4 commenti:

  1. Ciao! Come si fa la pastasfoglia vegan? o si trova già pronta? grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Fatabianca! Questa è già pronta. La trovi in ogni supermercato, basta controllare gli ingredienti, ma non dovresti avere grossi problemi. A volte può contenere l'olio di palma, quindi è da evitare. Da penny market la trovi sicuro. Può ovviamente anche essere autoprodotta, ma è un lavoro non indifferente, e decisamente sconsigliato! :)

      Elimina
  2. Le tue ricette sono molto gustose nn vedo l'ora di provarle ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Fammi sapere come vengono! :P

      Elimina