Mi prendo il merito di questa ricetta, ma l'ha creata il mio amore...
Non sapete cosa è il muscolo di grano? Guardate qui.
Difficoltà. semplice
Tempo. 5 min. preparazione + 30/35 min. cottura
Ingredienti:
- 3 o 4 cipolle rosse medie
- spezzatino di muscolo di grano
- olio evo
- acqua
- sale
Procedimento:
Tagliate a pezzettini le cipolle, più sottili le fate più si disferanno, quindi direi che è meglio fare una media misura, in modo che alcune si disferanno, altre resteranno intere ma morbide.
Versate in un padellino antiaderenti un cucchiaio e mezzo di olio evo e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete lo spezzatino e mescolate. Coprite e fate cuocere a fuoco bassissimo.
Man man che si cuoce aggiungete poca acqua per volta per non farlo bruciare e mescolate.
Dopo 30/35 minuti, salate, mescolate ed il piatto è pronto!
Io l'ho accompagnato con della rucola fresca e del cavolo bollito. :)
E' veramente ottimo, se amate le cipolle vi piacerà tantissimo.
Buon Appetito!
Lo proverò stasera, però con un pezzetto di seitan. Grazie mille per l'idea cipollosa. *_*
RispondiEliminaGrazie a te...le cipolle sono davvero buonissime! :D
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